В общем и в целом и в частности...

Егор Никитин
В общем… и в целом… и в частности…
Все ваше тело в опасности!
Губы и руки безумия
Шкодят без блАгоразумия.
Нервы в речушке утоплены,
Мысли любовью растоплены,
Сердце под солнцем играется,
Глазки слегка издеваются:
Тянут в пучину развратности
Искрами жгут коловратности!
В общем, хочу ваши прелести
И пропадать в поле без вести…
                5 августа 2014
______________________________________
Иллюстрация: интернет