Взгляды

Сергей Азарин Ёжжма
Звёздочки мерцают в вышних небесах,
то сияют ярко Вечности глаза.

Вечность смотрит сверху
вниз, на мир земной:

«Не глядит ли вверх
хоть один живой?

Встретятся ли взгляды?».
Если да, то Вечность будет рада.



P.S.
4 августа 2014, 04:05,
смотрел сейчас на небо,
звёзды сияли,
прорываясь светлыми лучами сквозь земную дымку…