Лимерик про литератора из Мордовии

Фима Жиганец
 Угрюмый литератор из Мордовии
 Строчит статьи - одна другой бредовее.
 Запутавшись в проблемах непростых,
 Он выясняет, кто из трёх Толстых
 Талантливее, толще и жидовее.