Почему?

Лико Чармз
птица?
нет!
совсем не птица,
крылья есть но не синица.

между вечностью и небом
серебрится.

то ли мало ей терпенья,
то ли слишком много воли,
растревоженная взглядом
капля боли.

ведаешь ли, что натворил
мечтая?

почему
я спотыкаюсь о тебя
когда летаю?