Вот бы вместе уплыть

Илья Давыдов
Ты сегодня одна,
Да и я, одинок.
Но нагрянет волна,
Позовет на Восток.

Вот бы вместе уплыть,
В эту синею даль.
И от взора укрыть,
Твою красную шаль.

Чтоб не видел никто,
Как нас волны несут.
Чтобы встретить восход,
В нашем дивном лесу!