Учитесь плавать!

Дамира
Учитесь плавать брассом, господа!
Что может быть красивее и проще?
Купальником свои прикройте мощи
И "в дальний путь на долгие года..."
Учитесь плавать брассом, господа!

Прекрасен стиль парящий баттерфляй,
И опера имеется, не спорю!
Ах, как прыжком изящно взрезав море,
Прикольно дам изыском удивлять.
Прекрасен стиль парящий баттерфляй!

И даже "по-собачьи" ничего...
Сойдет для пляжа где-то в Измаиле.
Пусть вы там никого не изумили,
Но и не утопили никого.
Пусть скажут: "По-собачьи - баловство!"

Учитесь просто плавать, господа!
Пусть кто-то нежно держит за животик...
Поверьте - очень скучно вы живете,
Коль в воду не стремились никогда.
Учитесь просто плавать, господа!