Природу не обманешь...

Дамира
Когда душу гложат тревожные чувства,
Вся выпита водка, не хочется спать,
То тянет к природе, к большому искусству,
И хочется вечное что-то сказать.
Выходишь на берег, почти Стенька Разин
И краю родному конца не видать,
"Едрить, красотааааа...." - разнесется над грязью,
А эхо привычно ответит вдруг  "... мать!...!