Встречаем Бога в каждом

Наталия Курчевская
Из середины тебя
Сердце Огнём пылает.
Из середины тебя
Воды Любви истекают.

И если искать ответ
На странный ночной вопрос,
Всё превращается в Свет
Из неслучайных слёз.

Мы вечные дети Любви,
Истока святая Тайна.
И что там не говори,
Все встретились мы неслучайно.

Мы запылали Огнём
В играх, придуманных Богом.
И в этой пустотности форм
Вновь отыскали Дорогу.

Солнечный луч перламутром
Твоих прикоснётся ресниц.
Ты Бога узреешь утром
В каждом из встреченных лиц.

***
На стихотворение Леонида Невского
"По Середине" http://www.stihi.ru/2014/08/04/8288