Девять тысяч дней разлуки

Елена Рябцева
Девять тысяч дней разлуки.
В дымке тающий закат.
Мне тянула осень руки,
Дождь стучался наугад.

Девять тысяч дней печали
Вдруг сложив в один сонет,
Мы однажды повстречали
Вместе лето и рассвет.

Я судьбу за всё прощаю,
За слезу дождя и снег.
Потому что твёрдо знаю -
Ты теперь мой оберег.

В девять тысяч дней ненастья
Календарь закроет дверь.
В то, что будет наше счастье
Верю я. И ты поверь.