И чего только не напишешь от жары...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ НАПИШЕШЬ ОТ ЖАРЫ... ***

            

 

              Здесь у нас жара такая,
                Что расплавился песок!..
            Без раздумий я снимаю
               Майку, лифчик, поясок,
                Обозначивший девичьей
                Тонкой талии предел -
            Жарко! - тут до неприличья
            Всяк раздеться б захотел...
            Джинсы тоже скинуть к черту! -
                Чтоб не парили мне зад...
                Душ холодный!!!....
                Влезла в шорты,
                В топик - вот и весь наряд.
              Голышом ходить бы надо
                Мне в Израиле в жару,
             Только чую, что от взглядов
                Жадных... раньше я помру!


                лето 2014г.