Аисты

Татьяна Сарбаева
Так пусть у вас
Всё будет
Тихо и спокойно!
И не тревожат
Ни скандалы
И ни войны
Ваш мир семейный
И уют.
Пусть аисты
У вас на крыше
Весною
Гнёзда вьют.


*) Картина художника Сергея Амирта.