Осмелюсь о себе напомнить...

Олег Арутюнов
Осмелюсь о себе напомнить
Беспечно радостным стихом;
Я много клал на после - полно!
Улыбки прятать на потом.

Да, жизнь отложена на завтра, - 
Сегодня - суета и труд;
Кураж забытого азарта
Лишь сны не частые вернут.

Еще немного - и на отпуск
Отложен будет даже вздох;
Когда же отдых ? Тут не скажет
Уже не дьявол и не бог.

Хоть многое я упускаю,
Так отчего же не грущу?
Коль смерть придет - скажу,что занят,
И встречу с нею пропущу.
                4.8.2014