Предназначенье - петь

Татьяна Сарбаева
Как прелесть ненаписанных стихов,
Ещё не напечатанных идей,
И кажется то грустней, то смешней
И дышит ощущением веков...

Собравшихся сюда средь бела дня,
Как люди, что приходят посмотреть
На тех, кому предназначенье - петь
И своей песней радовать меня.