Найди меня в своём сердце!

Татьяна Сарбаева
Найди меня в своём сердце!
Оставь всё, что было - прошлому.
Не нужно в фонтан сестерций.
Прошу тебя по-хорошему.

Поверь в то, что было мечтою!
Открой бездонные очи!
Я душу твою успокою
Ровным сиянием ночи.

Оставь свой холодный разум!
Согрейся в лучах весны.
Не надо всего и сразу,
Лишь знание, что влюблены.