Я ангелов-хранителей прошу

Аделия Хаимова
Я ангелов-хранителей прошу,
Оставьте все свои дела,
Спуститесь к нам землю,
Земля с ума сошла!
Здесь каждому нужна защита,
Невинных душ так много перебито.
Никто не может остановиться,
Отбросить автомат, перекреститься,
Подумать, что творит и как живет.
Политики мудрят, страдает-то народ!