Альбомное

Позабытая Мелодия Любви
Лістападзіць настрой
Драбязінка любая.
Мне цябе не хапае,
Як каню мурагу.
Не тужу, не ўсыхаю,
Не іржу, не ўздыхаю,
Не здыхаю,
Не ведаю сам,
Ці кахаю.
Ведаю —
Без цябе не магу!
(Рыгор Барадулiн)


Альбомное

Листопадный настрой
Вносит мелочь любая.
Мне тебя не хватает,
Будто корма коню.
Не тужу, не вздыхаю,
Не ржавею, не таю,
Не живу без тебя я
И не умираю,
И о том, что люблю,
Тоже точно не знаю.
Только знаю одно –
Без тебя не могу!
05.08.14г.