Где-то за облаками

Нина Голота 2
Где-то за облаками
Волшебная есть страна.
Она где-то рядом с нами.
Там все озаряет звезда.
Из мягких она облаков,
И негустого тумана.
Она из моих детских снов.
Про нее говорю без обмана.
Там из звезд сплетены кружева,
Все вокруг украшая собою.
Там любовь и вера жива,
И надежда бок о бок с мечтою.
Там ни зла ни печали не знают,
И любовь согревает собой.
А захочешь-там все оживает.
И царит там мир и покой.