Разум страстью напрочь побежден

Рима Пуденди
До чего же здорово с тобою!
Жизнь сегодня лучше, чем вчера
Для тебя готова стать любою
И любовью кажется игра...

До чего же ты проникновенен
Глубоко и сильно возбужден.
Мой ответ предельно откровенен
Разум страстью напрочь побежден...

Фотография нетовская