Как глупо кончился роман

Татьяна Сарбаева
Как глупо кончился роман
И стал совсем не интересен.
Жизнь состоит из разных песен,
Но все они сплошной обман.

Бездарно кончились мечты,
Других порой не понимаю.
И ты - опять совсем не ты.
И я кто я, увы, не знаю.

Мне было весело с тобой
Легко, по-новому и необычно.
Но этот смех, вступая в бой,
Меня обидел неприлично.

Я не хочу тебе желать
Того, что мне с лихвой досталось.
И не пытаюсь доказать,
Что я в тебя и не влюблялась.

Я знаю, ты – ещё ребёнок,
Твой смех – так дик, и свеж и звонок!
Не думай плохо обо мне,
Меня убил один подонок.