Подари мне

Макс Тимошенко
Моя любимая Марина,
Я об одном тебя молю -
Ты только подари мне сына.
Уже заранее люблю
Его я как тебя, родная.

Одно желание и точка
И больше ничего не надо.
Ты только подари мне дочку
Пусть станет нам она отрадой
Голубоглазая, взрывная...

Я буду лучшим в мире папой.
И на листок ложатся строчки.
Ты только подари мне сына...
Ты только подари мне дочку...