В моей душе твои следы давно остыли

Татьяна Сарбаева
В моей душе твои следы давно остыли,
Твои слова давно покинули мой разум,
А если где-то искорки и были -
Я их безжалостно гасила сразу.

Твои стихи - искать устала, веришь?
Твои черты в других не различаю.
И может быть, ты так же лицемеришь,
Как я сейчас одна скучаю.