Оптимистическое

Ольга Бордюжа
Я в небе черном слабый луч ловлю
Опять надеюсь всем врагам на зависть
Я в этой жизни каждый миг люблю
Все ,что в ней было.Все,что в ней осталось
Ведь если сердце,полное любви
Не потеряло зыбкую надежду
Все так же небом тучи -корабли
Плывут неспешно,отдавая нежность
Мы просто люди,есть миры сильней,
Но им быть может не доступны чувства..
Я жизнь люблю за блеск ее огней,
За радость встреч,за мимолетность грусти,
За землю черную,за синий небосвод,
За солнца свет и за луны затменье,
За каждый посланный нам год,
За каждое прекрасное мгновенье!

1997 год