Я ещё долго буду помнить твоё имя

Татьяна Сарбаева
Я ещё долго буду
Помнить твоё имя –
И по привычке
Его называть.

Боюсь, по привычке
Назвать им другого,
Не понимая, что имя твоё –
Это просто слово,
Самое нежное и прекрасное
Слово на свете!
И в голове моей
Опять гуляет ветер.

*) Картинка взята из интернета.