Shelley s graffity

Персий Биш Шелли
К 222х летию Персия Шелли: графити в Риме, в Мемориальном Доме Китса-Шелли!

Мне кажется, это очень здорово, если честно.

С уважением, Редактор,
Присоединяясб ко всем добрым поздравлениям.