Стихи о Боге я слагала

Наталия Гранковская
Стихи о Боге я слагала
Внимала дивные слова...
Душа их сразу принимала
Не понимала голова...

Узрил Господь моё унынье
И даровал мне благодать -
Стихи слагаю и поныне,
Теперь же им легко внимать...

Стихи, созвучные молитвам -
Подарок Господа руки,
Где благодать лучом пролита,
Ложатся на сердце, легки.

Теперь они приходят свыше
Весомой лёгкостью строки...
И я надеюсь, Ты услышишь
Мои, Господь, к Тебе шаги...