Ты всё колдуешь над погодой

Татьяна Сарбаева
Ты всё колдуешь над погодой
Не зная, что я разлюбила,
Все молнии, дожди и грозы
О чём тоскуют, позабыла.

Ты не вернёшь меня. Не надо!
Я буду вечно на свободе.
Пусть этой молнии я рада,
Но безрассудство снова в моде.

*) Картинка взята из интернета.