Я разбиваю зеркала

Николай Бошинцев
            Я разбиваю зеркала
            В предверье ужаса и боли,
            Тройным лучом единой воли
            Пережигая мир дотла.

            И, припадая к полусну
            Вдвойне родившегося тела,
            Я грани вещего предела
            Твоей душе соприкосну...