Дженифер Псаке

Евгений Хубулов
За эталон отсутствия ума,
Чтоб не попасть впросак
В бюро мер и весов
Десятибалльную внедрили меру – Псак

Названье есть, знать нужен эталон
В хранилище храниться должен он
Что в Серве (то предместье Парижа)
Для сверки эталонной и престижа…

Не знаю, правда это или враки
Но эталоном пригласить решили Псаки
Мол, кто ещё, уж если не Сама
Всех восхитит отсутствием ума

Вы помните, что Дженни пропадала?
Во Францию она в те дни видать летала
Но вот конфуз, при сверке вскрылся брак
И эталон зашкалило – Сто сорок девять псак!

Какая здесь мораль? Вы ждёте драматизму?
Всё просто - МЕРЫ НЕТ ИДИОТИЗМУ!