Суровый итог...

Альга
Видимо, надобно пережить сполна и это,
чтоб обновиться, и стать совсем другой,
тогда в жизни своей найти на все ответы
в тех вопросах, что были  явлены тобой.

Во всем и всегда предстать лишь Светом,
и полнить в земной юдоли душу чистотой.
Даже в отсутствии всех значимых советов,
вопреки всем и всему оставаться собой.

И хотя  прежней обоюдностью не согреты,
и более шанс нам не представится такой -
так незабываемы были наше весна и лето,
но так скоропостижен и суров итог зимой.