Дженифер Псаке 2

Евгений Хубулов
Убогих на Руси не обижают
Монетку кинут и соплю утрут
Шутов цари к престолам приближают
И скоморохов на пиры зовут.

Поэтому давайте толерантно
Над Дженни будем мы тихонько ржать.
Она куда смешнее Петросяна...
Друзья, не надо Псаки обижать!