Цените друг друга

Мария Куткар
А чувства с годами гаснут
И есть в этом наша вина -
Нам кажется, что напрасно
Твердить о любви слова.

И кажется, что не нужно
Как раньше дарить тепло.
Приелись и стало скучно,
И каждому все равно.

Дела, проблемы, работа
И быт заглушили мир.
А хочется ведь заботы
Сквозь серость немых квартир.

Дарите друг другу вниманье,
Ласку, тепло, нежность глаз.
И не позволяйте молчанью
Скрыть о любви вашей фраз.

Цените друг друга и знайте,
Что может жизнь разлучить.
Обиды быстро прощайте,
Чтобы всем сердцем любить.