На все ответ найдя...

Альга
Прощаюсь...
         Каюсь...
               Обновляюсь...
И в мыслях о тебе же
растворяюсь...
Вплетаюсь
         дыханием в твои слова...
         Песней души взлетая,
преображаюсь,
и продлеваюсь
           через тебя...
                тобой...
в Любви на все ответ найдя...