Всё о похудении...

Евгений Хубулов
Я в «Борменталь» зашла,
Снялась на фото, три месяца диет
И фото номер два… Плачевно…
Но в «Борментале» фото поменяли
И то, что было «после» стало «до»…
Наглядно…


Купила «хула-хуп»,
Чтоб похудеть.
Померила. Размер не подошёл.
Застряла.


Я с января подсела на диету
Потом на ту, потом ещё на эту…
Теперь сижу на трёх…
Одной не наедаюсь.

Чтоб похудеть, все методы, что есть,
Она за десять лет перебрала.
Ни что не помогло…
Остался только спорт.


Муж в отпуске с детьми. Я сильно похудела
К печи почти не подходя, салатами питаясь
Подруги заценили, диетой просят поделиться
Я ляпнула, мол регулярный секс четыре раза за ночь…
Теперь я знаю, выглядит как Зависть


Кодируюсь я от перееданья
Четвёртый раз подряд.
Ничто не помогает.
Наверно я хороший дешифратор…


Какая чушь! Неделя голодовки,
А я не похудела ни на грамм.
Подвинула весы на метр вправо,
Потом ещё, поближе к коридору…
Во! Результат! Два килограмма в минус!


В стандарты красоты я вписываюсь просто.
Да, девяносто, шестьдесят и девяносто!
(И это только шея!)



«Жить здорово» намедни посмотрела
Про то, как правильно худеть…
Там Малышева вскользь упомянула,
Что мол сама, сидит на той диете
И результаты типа налицо…
Ну, на фиг, на фиг!!!!!