Ну что же во мне не так?

Мария Куткар
Ну что же во мне не так?
По жизни иду одна.
И мне не понять никак,
За что так болит душа?

За что мне страданий боль
И испытаний ряд?
За что мне встречи с тобой,
Если ты мне не рад?

А в сердце моем печаль,
В глазах - тоска по тебе.
Ты мне сказал: «Прощай».
Ушел, натоптав в душе.

Скажи, в этот сложный век,
Где силы найти, чтоб жить?
За что мы встречаем тех,
Кого нам нельзя любить?