Вокзал

Многоклеточный2
 
 Вздрогнул перрон и тронулся
 Вокзал за окошком уплыл...
 Что то мне друг не можется
 И не вдруг,я опять захандрил.

 Вне теорий трудов Эйнштейна
 В отношениях двух величин
 Есть купе моего заточенья
 Для движения нет причин

 Я подкинул на фарт монету
 Не орёл и не решка - ребро
 Знать фортуны поблизости нету
 А судьба мне готовит клеймо...

 За окошком то дождь, то ветер
 Календарь их рассудит спор
 Под ногами зола и пепел
 Я остался...отправив перрон 

 Трудно жить без ствола и этила         
 Сам себе я теперь не свой...
 Эх вернуть бы мне всё как было!
 Может стал бы я вновь другой...