Еще не память...

Альга
Еще не память...
              Еще так живо...
                Все так саднит...
Той раной сердца,
             из которой кровь -
                любовь струит...
Мысль каждая,
             словно осколок,
                сердце ранит...
Еще во снах своих
             с тобой летаю,
                но боль щемит...