Непрогибаемому

Евгений Хубулов
Он был певцом, поэтом и теченье ловил
И композитор, и музыкант.
Художник и продюсер, где он только не плыл,
Не человек,а прямо атлант.
И вёл он передачу про фруктовый кефир,
Про то, как нарезать ананас...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас.
Однажды он прогнётся под нас...


Политика не стала исключеньем и в ней,
Как в прорубе метается он.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Но только, если ты не ...... (пардон)