Ода черни

Фуад Али
Вы короли безумных игр,
Вы победители священных войн.
Топчете на смерть, что есть силы,
Не слышите наш жалкий стон.

Пальцы стучат истошно по смартфонам
Пытаясь там себя найти.
 Крик заглушили гудки телефонов
И почему я не один из них?

Ну почему не на коне толпы я?
А под копытами безумного коня?
Почуявшего запах силы,
Несущегося в никуда.

Браво толпа, меня ты победила,
И я уже не я, я часть тебя,
Вот, черни масса тело бренное накрылa,
А в этой массе задыхалыся душа.