зажмурь глаза

Артур Агамагомедов
Зажмурь глаза - я нежно поцелую
Тебя в уста, дыханье затая...
Как в первый раз, немножечко волнуясь,
Хотя, давным-давно уже моя...
Моя любовь, мечта, моя супруга -
Ты от любых болезней оберег .
И лучшего не сыщешь в мире друга.
Душа твоя - спасительный ковчег.
Моим словам смущенно улыбнешься,
Как будто в первый раз их говорю....
В ответ на поцелуй мой отзовешься.
Ах, как люблю я девочку свою !!!