Недостаток тебя

Алиса Герц
Острый недостаток тебя
Ощущается снова и снова.
Погружаюсь сильнее в себя,
Там воспоминаний о нас очень много.

Поцелуи,объятья и ссоры,
В памяти моей навсегда.
Спасибо тебе за разговоры
И ночи бессонные до утра.

Улыбку твою и взгляд
Не смогу я забыть.
По телу моему как будто разряд,
Как теперь мне тебя разлюбить?