не жажду я ваших проблем

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не стало меня
 я устала
 Не жажду я ваших  проблем.
Еще  молода,
 мне мало 
всех ваших разбитых схем.
 Устала давно и прочно,
 не нужно бежать  впереди,
 Любила Вас  ненарочно,
 а Вы  давно  позади.



        05. 08. 2014