Так мало знаешь обо мне

Елена Ниронова
Так мало знаешь обо мне
Лишь потому, что знать не хочешь -
Душа по жизни, как во сне,
Бредёт во тьме безлунной ночи
И, каждый шаг вслепую меря,
Не видит будущего свет -
Боится искренне поверить
В рассвет любви, где боли нет...

05.08.2014