Закрываю глаза...

Лана Скачкова
Закрываю глаза-
и вижу твою улыбку...
Улыбаюсь в ответ -
и чувствую твои руки...
Столько дней БЕЗ ТЕБЯ...
И я никак не привыкну.
Без тебя не могу
И почти изнываю от скуки.

Нежность пальцев и губ,
трепет тёплого сильного тела,-
Всё до мелочи помню,
к тебе прикасаясь любя.
Я так долго искала
и так сокровенно хотела!,
Что услышали ТАМ -
и мне ниспослали тебя.

И я чувствую явно,
как во мне наливается силой-
Что остыло давно,
что сейчас зарождается вновь...
Закрываю глаза
и тебе говорю я:"Спасибо!
За улыбку твою...
За тебя...
За меня...
За любовь..."


04.08.2014 год.