05. 08. 2014 Проделки дьявола

Журавушка
Представление странное: мир и война
Балансируют, словно шуты на канате.
Так и хочется крикнуть: "Одумайтесь! Хватит!"
За входные билеты безбожна цена.

В этом дьявольском замысле зрителей нет.
Каждый в зале - заложник. И малые дети
Не играют в войну. Нынче игры - не эти.
В мир играть? Это самый безумный сюжет.

05.08.14