Утренний туман

Андрей Войтов
Туман скрывает горизонт:
Мол, не резон туда глядеть,
А я смотрю и не могу
Совсем не думать о тебе.

Забылась в одеяле тишь –
Плывёт в молочной пелене,
И ты, малышка, сладко спишь...
И улыбаешься во сне.