Люблю

Волинад
"Люблю его аромат, люблю слышать как ОН дышит. Люблю наблюдать за ЕГО взглядом, люблю просто когда Он рядом"
(Цитата из Интернета)


Вот муж пришел домой, шатаясь, пьяный -
По комнате любимый аромат.
Мой муж хорош, он точно без изъянов...
Виновен самогонный аппарат.

Идёт как танк и ничего не слышит,
Упал в кровать и сразу захрапел.
Люблю, когда вот так он мирно дышит,
Иначе б до утра мне песни пел.

Он мечется в кровати, сильно бредит,
Сижу, безумный взгляд его ловлю,
Боюсь что мне ботинком в лоб заедет,
Иль что-нибудь тяжёлое словлю.

Люблю когда вот так лежит он рядом,
Не шарится по комнате бухой,
Таращась в этот мир безумным взглядом,
В меня бросая всё, что под рукой.