Поздравление с 20-летием! Галине Щ

Владмих Польский
Вот и всё! Тебе уже за десять!
Даже больше, можно так сказать.
И уже не 25 ты весишь,
А чуть больше, килограмм на пять!

И теперь тебе уже так просто
Умножать, делить и вычитать...
Ты уже не маленького роста -
Больше метра, можно так сказать!

Ты уже по-взрослому мечтаешь,
Жизни всей пытаясь смысл понять...
Пусть исполнится всё, что ты пожелаешь!
Даже больше! Можно так сказать!


(с)1994