Любовь

Анна Мешкова
Любовь. Это что за болезнь такая?
Любовь. Как слащаво, однако, звучит.
Не спрятаться нам от нее, я знаю.
И не поможет ни панцирь, ни щит.

Нет антидота - вирус бессмертен,
Есть два исхода болезни и только:
Любовь - это как наркотик по вене.
Любовь - это как выстрел в глотку.