в ночи...

Наталья Горбань
Город любви за пеленой дождя.
Поговорим…, осень навеяла грусть…
Знаю, с тобой нам не нужны слова…
Только горят окна в ночи, пусть.
 
Словно горят сотни зажженных свечей,
Значит, еще кто-то кого-то ждет.
Город ночной тихо пылает в огне…
Город любви…, а за окном …дождь.

На перепутье дорог наша судьба.
И тяжела ноша – ошибок груз…
Ты без меня, я без тебя …одна.
Только горят окна в ночи пусть.

Словно горят сотни зажженных свечей,
Значит, еще кто-то кого-то ждет.
Где-то не спят сотни влюбленных сердец…
Город любви…, а за окном …дождь.

Город в плену, кружится листопад.
Где-то звучит снова осенний блюз.
Важно ли, кто из нас был виноват…
Только горят окна в ночи… пусть…