За свободу и счастье

Лабытнанги
За пафос грядущей свободы, за лозунгов бойких ликующий ор,
за крики призывные в буре шумящей весёлой толпы,
давайте убьём тех, других, сожжём, расстреляем в упор,
поскольку они совершенно не люди и не такие как мы.

Веками душила нас русская косноязычная речь!
Нам ставили двойки в дневник, что не знали мы пушкинских строк!
Историю укров специально «замяли», а Запорожскую Сечь
Екатерина Вторая взяла и скрутила по-варварски в Кривой Рог!

Кто счастливо жить нам мешает? Естественно – враг!
Он жалко цепляется «за» и не хочет быть в наших сплочённых рядах!
Предатель страны! Террорист! Путинист! Краснофлаг!
Он нетолерантен, по-рабски пуглив, как овца, на своих блок-постах!

По счастию, совесть свободе и счастию есть не указ!
Придумано это понятие русскими, видно, от глупости или по пьяне.
В английском – хорошем таком языке, популярном сегодня у нас,
нет слова такого – да и зачем оно нашей свободной Украйне?